• 李惠利

簡介 聯絡我們

學院外事處致力於為香港知專設計學院和香港專業教育學院(李惠利)提供高素質服務,以不斷提昇院校在本地及國際領域的品牌形象。

願景

帶領學院進行推廣工作,讓公眾暸解院校一直致力為學生提供優質教育,並為他們營造充滿啓發性及活力的學習環境。為不斷發展的全球創意產業創新知識,發展專業以及培育人才。

職責與功能

學院外事處轄下之三個組別,發揮不同功能,以支援香港知專設計學院和香港專業教育學院(李惠利)現時及長遠的發展。

1. 學術交流組
      主要透過龐大網絡系統與海外設計院校、專業設計機構、著名設計師及與設計相關的組織聯繫,開拓及發展學術交流及合作計劃。

2. 品牌及市務組
      主要透過積極的市場推廣及宣傳策略,開發和退性市場推廣計劃,建立品牌,以提昇香港知專設計學院和香港專業教育學院(李惠利)之品牌效應和傳媒報導能力。

3. 展覽及活動策劃
      HKDI Gallery每年均與海內外不同單位,如國際知名博物館、設計師、策展人等合作,舉辦一系列頂尖展覽。另外,亦會推行及管理於院校內的大型活動、展覽及表演。